STRUDEL DI MELE ALLA
“DORINO”
LA RICETTA PASSO PASSO
INGREDIENTI:
1 PASTA SFOGLIA
3 MELE
20 AMARETTI
2 CUCCHIAI DI MARMELLATA
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
2 CUCCHIAI DI LATTE
UN CUCCHIAIO DI GRAPPA
CANELLA
Sbucciare le mele e
tagliarle finemente.
Sbriciolare gli amaretti e
versarli in una terrina assieme alle mele, alla marmellata,alla grappa,allo
zucchero e un pò di cannella. Mescolare il tutto e lasciar riposare per almeno
10 minuti.
Stendere la pasta sfoglia e
bucherellarla . Spargere un pò di granella di amaretti sul fondo. Stendere poi
l’impasto sull’intera superficie della pasta e arrotolare. Chiudere i lati
dello strudel e praticare dei tagli sullo strudel stesso. Cospargere lo strudel
con dello zucchero di canna e cannella. Cuocere per 25/30 minuti in forno ben
caldo a 180°
Buon Appetito. (GUARDA DI SEGUITO LE FOTO)
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