LINEA VERDE
TRASMISSIONE DEL 9 DICEMBRE 2012
LA VALLE DEL VAJONT
Erto e la Valle del Vajont raccontata da Mauro Corona
Gianni Olivier, uno dei sopravvissuti alla frana ,
racconta gli eventi della notte del disastro della Diga del Vajont
ripercorrendo i luoghi del disastro
Fabio e Alessandra nella Valle del Vajont hanno deciso di
ripartire costruendosi un’altro tipo di vita basata sull’agricoltura e l’allevamento
di capre.
Maurizio De Pellegrin maestro gelatiere da Longarone
racconta la Mostra Internazionale del Gelato che ogni anno si svolge in quel
capoluogo dal 1959 quando vi fu la prima Fiera del Gelato
Lo Chef Renzo Dal Farra si affianca ad Eleonora e alla
sua rubrica “Le ricette di Eleonora” insegnando i segreti per cucinare i
fusilli con salsa di formaggio Piave,radicchio trevigiano e noci.
Nessun commento:
Posta un commento